sexta-feira, 21 de junho de 2013

Beringela recheada com atum, soja e tomate

Por : Piratinha Piriri


Ingredientes 
  • 1 beringela grande cortada no sentido longitudinal
  • 1 lata pequena de tomate pelado
  • 1 chávena de chá de soja triturada (deixar a demolhar por 30 minutos)
  • 1 lata de atum ao natural escorrido
  • Natas de soja (só o suficiente para dar um ar de gratinado)
  • Queijo mozarela ralado magro (só o suficiente para dar um ar de gratinado)
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 dentes de alho
Receita tradicional
  1. Escave o interior da beringela, corte em cubinhos e reserve
  2. Numa frigideira deite o azeite e os alhos a dourar um pouco
  3. Junte o tomate pelado e deixe refogar um pouco
  4. Junte a beringela, o atum e a soja e envolva por alguns minutos.
  5. Coloque as metades da beringela num recipiente para ir ao forno
  6. Recheie as beringelas, deite por cima as natas de soja e o queijo
  7. leve ao forno por 20 minutos, até a beringela estar mais macia e o topo gratinado
    (se sobrar recheio coloque sozinho num recipiente de forno)
  8. Bom apetite
Receita bimby
  1. Escave o interior da beringela, corte em cubinhos e reserve
  2. Coloque no copo o azeite, e os alhos e pique 10seg/vel5.
  3. Refogue 5min/100º/vel1
  4. Junte o tomate pelado, a beringela, o atum e a soja e envolva 5min/100º/inv. /vel colher..
  5. Coloque as metades da beringela num recipiente para ir ao forno
  6. Recheie as beringelas, deite por cima as natas de soja e o queijo
  7. leve ao forno por 20 minutos, até a beringela estar mais macia e o topo gratinado
    (se sobrar recheio coloque sozinho num recipiente de forno).
Bom apetite!

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