domingo, 14 de fevereiro de 2016

Bolo de Caneca de Chocolate e Framboesas

Por :  As Delícias das Guerreiras

Ingredientes

1 ovo
2 c. sopa de farinha de aveia
1 c. sopa de Canderel Stevia Crunch (ver aqui)
1 c. chá de cacau puro (sem adição de açúcar, por ex : VALOR )
1 c. chá rasa de fermento
1 c. sopa de água
framboesas q.b. (também podem escolher morangos, mirtilhos, etc.)

Decoração :

Framboesas
Corações da Vahiné (ver aqui)
Lápis Pasteleiro Brilhante (ver aqui)

Preparação

Coloque todos os ingredientes, excepto as framboesas numa caneca e bata tudo com a ajuda de um garfo.
Adicione 3 ou 4 framboesas ao preparado anterior. Empurre mesmo com a ajuda do garfo para elas ficarem dentro da massa.
Leve ao microondas, cerca de 2 min, na potência máxima.
Sirva decorado com framboesas e os produtos da Vahiné.

Feliz Dia de São Valentim :)


Nota :
Podem comer este bolo desde da Fase 2 ao PA.
Se for sem a fruta, podem comer logo desde a Fase 1.

Sem comentários:

Enviar um comentário